365bet开户

质监站召开全市公路工程建设领域安全生产约谈会

发布日期:2018-3-21 9:04:50 发布人:佚名【大 中 

3月19日,我站召开公路工程建设领域安全生产约谈会议。质监站领导班子成员,安生生产监督科全体成员及负责在建项目的监督工程师出席了会议,在建项目各从业单位的安全负责人员等参加了会议。

此次会议的主要目的是贯彻落实市局安委办3月16日会议精神,针对攻坚行动及复工复产检查中发现的问题,进一步落实公路工程建设领域安全生产隐患大排查大整治攻坚行动,明确责任,切实采取有力措施抓好安全生产工作,杜绝重特大安全生产责任事故的发生,确保实现公路工程建设领域安全生产“零责任事故”的目标。兰永秋站长针对我市公路工程建设领域安全生产工作形势提出具体要求:一是对安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动开展情况进行通报。二是认清形势,狠抓安全生产防范措施落实。三是严格标准,扎实做好复工复产验收工作。四是强化责任,确保安全生产隐患大排查大整治攻坚行动取得实效。