365bet开户

质监站召开警示教育大会暨三项重点工作整改“回头看”深入纠正“四风”百日行动推进会

发布日期:2018-5-25 10:07:39 发布人:佚名【大 中 

5月23日上午,我站在保神监理会议室召开警示教育大会暨三项重点工作整改“回头看”深入纠正“四风”百日行动推进会,全体干部职工参加会议。

会上,兰永秋站长传达了全市领导干部警示教育大会会议精神,通报了我市反面典型案例,带领大家认真学习了市局党组关于《秦皇岛市交通运输局扶贫领域腐败和作风问题专项治理整改“回头看”实施方案》的通知、《签订党员干部纠“四风”和作风纪律专项整治承诺书的通知》、《进一步深化开展违反中央八项规定精神纠正“四风”百日行动工作方案》三个文件精神。要求全体干部职工一定要以案为鉴、警钟长鸣,要认真遵守廉洁自律,严格净化生活圈,严格遵守工作纪律。坚决不触碰底线、廉政红线。要认真做好纠“四风”和作风纪律专项整治工作,牢固树立打铁必须自身硬意识,持续加强纪律和作风建设,强化自我监督,增强奉献意识、责任意识,牢记党的宗旨,为人民服务。接下来全体党员干部现场签订了纠“四风”和作风纪律专项整治承诺书。最后万明海书记要求党员干部严格遵守各项纪律,把纪律和规矩挺在前面,一定要坚持落实到行动上,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”及违规违纪现象的发生。

通过此次会议进一步调整了全站党员干部的精神状态,深刻的认识到三项重点工作整改“回头看”、纠正“四风”百日行动工作的重要性和紧迫性。大家纷纷表示要在市局党组的坚强领导下,进一步振奋精神,坚定信心,扎实工作,努力营造风清气正的良好政治生态,不断开创反腐倡廉工作新局面,确保监督工作廉政、高效、公正。