365bet开户

质监站召开专题组织生活会

发布日期:2018-8-24 10:10:24 发布人:佚名【大 中 

按照市局党组关于开展专题组织生活会的相关要求,我站高度重视,精心准备,于8月22日上午,在城客处会议室组织全体党员召开了专题组织生活会。会议由万明海书记主持。

会上,按照专题组织生活会会议议程,支部班子、每位党员开展评议、发表意见、自我批评,支部成员作个人对照检查,一般党员对照自评要求开展自我批评并进行了互评。万明海书记做了总结发言,表示此次专题组织生活会开得很扎实,质量也较高,大家直言不讳、开诚布公,不仅动了真格,有了“辣味”,更触及了灵魂,贯彻了整风精神,使每名党员经受了一次严格的党内生活洗礼。

此次会议,使我站全体党员深刻认识到自身不足,进一步明确整改及努力方向,提高了全站党员干部的思想政治觉悟,强化了党员责任意识。广大党员干部纷纷表示要以高度的责任感、使命感和紧迫感,把思想和行动统一到中央、省委、市委指示精神上来,统一到市局党组的部署要求上来,高起点谋划、高标准要求,进一步扎实深入持久开展“两学一做”学习教育,进一步转变作风,更好地服务群众,服务工程建设,为建设美丽港城,创建全国卫生城市做出应有贡献。