365bet开户

市质监站组织召开《公路水运工程平安工地建设管理办法》宣贯会

发布日期:2018-8-25 10:11:27 发布人:佚名【大 中 

8月23日上午,市质监站在沿海公路昌黄路至团林段改建工程项目办三楼会议室组织召开交通运输部新颁《公路水运工程平安工地建设管理办法》宣贯会。项目建设单位、监理单位、施工单位等单位有关同志参加了会议。

会议就交通运输部新颁《公路水运工程平安工地建设管理办法》进行解读,结合工作实际就对如何落实建设好平安工地指出的具体要求和办法,并就加强公路工程施工安全突出问题进行现场答疑。与会人员做交流发言。

最后,兰永秋站长就贯彻落实该办法提出了具体要求:一是各从业单位要以此次宣贯会精神为契机,高度重视,认真研究领会新颁办法实质内容,抓好落实。二是要通过开展平安工地建设,各从业单位认真履行隐患排查治理主体责任,切实消除事故隐患。三是强化责任落实。各从业单位要认真落实安全生产主体责任和“党政同责 一岗双责”,以双控机制建设和隐患排查治理活动为抓手推进平安工地创建,确保我市公路工程安全生产形势稳定。