365bet开户

质监站组织在建工程节前安全生产大检查

发布日期:2018-9-22 10:13:39 发布人:佚名【大 中 

按照省厅和市局的统一安排部署,结合我站年度工作安排,为了进一步加强“两节”期间重点建设项目的安全生产管理,确保工程质量和施工安全,消除质量和安全隐患。9月17日至19日,我站由兰永秋站长亲自带队组成检查组对在建的沿海公路昌黄路至团林段改建工程和温泉小镇道路改建工程进行了平安工地建设考核和节前安全生产检查。通过检查,发现存在值班记录不完善、内容不详细 ;平安工地建设管理工作开展不到位,资料不完善,个别方案针对性不强等问题。并现场下发了抽查意见通知书,要求各从业单位针对存在问题限期进行整改落实,同时进一步加强安全管控,安全员要履职尽责,特别在节假日期间加强现场管理,确保工程质量和施工安全。

最后,兰永秋站长要求:一是各从业单位要认真落实24小时值班制度,及时上报安全生产情况;二是要加强隐患排查,对检查发现的问题及时整改,做到安全生产动态管理;三是各相关单位要高度重视安全生产工作,确保节日期间安全生产稳定。